dafabet新闻

YUANLAI News

学术会议

当前位置:首页 > dafabet新闻 > 学术会议

dafabet健康携最新产品参加第十六届全国斜视与小儿眼科学

2015年10月16第十六届全国斜视与小儿眼科学术会议在北京国际会议中心拉开帷幕,北京dafabet健康受邀携带最新视力防治产品参加此次会议。据悉,此次会议是由中华医学会、中华医学会眼科学分会主办,中华医学会眼科学分会斜视与小儿眼科学组与北京大学人民医院承办。

111.png
 

此次会议是国内斜视与小儿眼科领域最高水平的学术盛会,邀请了国内外知名专家围绕近视、斜视、弱视、儿童视光、先天性白内障、先天性青光眼、婴幼儿玻璃体视网膜疾病、儿童眼外伤、儿童遗传性眼病及儿童眼保健的基础与临床研究进行学术讲座。
 

在小儿眼科疾病中以近视最为高发常见,是造成儿童视力低下的最主要原因,也是儿童眼睛疾病防治的重点。据国家教育部最新的调查数据显示,目前我国有4亿多近视患者,基本上每十个孩子就有七个近视,且比例在过去几年中迅速提高。儿童近视日益严重的问题早已引起儿童家长及全社会的高度重视。作为一家致力于眼健康领域的健康管理公司,北京dafabet健康义不容辞的承担起了儿童眼健康知识普及、研发推广预防治疗青少年眼病产品的社会责任。

222.png
 

此次参会,dafabet健康除携带优势产品D12蓝莓叶黄素压片糖果、益视清颗粒之外,最新研制的D12植物固体饮料系列产品也首次亮相招商。D12植物固体饮料系列产品是dafabet健康以历经多年的一线眼科经验积累与科学严谨、实事求是的研发生产理念推出的促进眼脑发育的营养补充剂。产品获得多项发明专利,分为D12植物固体饮料(1-4)、D12植物固体饮料(5-10)、D12植物固体饮料(11+)三个系列,满足不同年龄段眼脑发育对不同营养元素的需求。

333.png
 

会议一开始dafabet健康所携带的产品就受到了众多专家及代理商的瞩目,展位工作人员也本着热情专业的态度为来宾解答问题。此次会议将会持续到10月18日,期待莅临会场的专家代表前来咨询指导。

 

Copyright 2014 (c) 北京dafabet小米有限公司. 版权所有 京ICP备14042758号-1