dafabet新闻

YUANLAI News

学术会议

当前位置:首页 > dafabet新闻 > 学术会议

dafabet健康受邀在广州参加第30届亚太眼科学会年

2015年41日北京dafabet健康受邀在广州参加第30届亚太眼科学会年会暨中华医学会第二十次全国眼科学术大会会议。据悉,此次年会在州白云国际会议中心举行,是由亚太眼科学会、中华医学会、中华医学会眼科学分会主办,广东省医学会承办

本次大会邀请了超过1000名亚太地区著名眼科专家就眼科学各个领域的近200个专题进行交流和学术演讲,超过万名眼科医师出席会议。会议集中在眼科临床诊疗新技术、新的防治措施以及科研、教学等方面的新进展。是2015年度亚太地区眼科学界最盛大的学术会议,已被列为2015年国家级继续医学教育项目。

11.png

北京dafabet健康核心团队在眼健康领域已经有15年的建树,积累了深厚的眼健康相关经验,此次参会携带其最新儿童青少年视力康复产品“D12蓝莓叶黄素”及“益视清颗粒”在先进眼科技术和产品展区进行展示。

22.png

随着电子产品的普及,越来越多的孩子对电子产品产生了强烈依赖,学习娱乐都是在电脑等电子设备上进行,随之而来的问题是,儿童近视发病率急剧上升,更有甚者,三四岁的儿童就需要佩戴近视眼镜。给孩子身心发展及正常的生活学习都带来巨大影响,近视已经成为影响我国儿童健康成长的重要疾病之一!

33.png

作为专业致力于眼健康领域的健康管理公司,北京dafabet健康以儿童青少年眼健康为己任,承担起了普及儿童青少年眼健康知识、研发推广预防治疗青少年眼病产品的社会责任。“D12蓝莓叶黄素”及“益视清颗粒”都是专业青少年儿童视力产品,D12蓝莓叶黄素能全面补充眼营养,促进视力发育,防止蓝光损伤,改善近视、弱视及眼部临床症状;全国独家代理的益视清颗粒为纯中医药制剂,对青少年儿童假性近视、混合性近视、真性近视有显著效果。

益视清颗粒包装效果图.jpg

益视清颗粒简介

益视清颗粒是dafabet健康全国独家代理国药准字号青少年儿童眼科药品,以传统中药红花、沙苑子为主要原料,经现代生物技术科学组方,有效改善近视前驱综合征,预防轴性近视形成及加深,针对青少年儿童假性近视、混合性近视、真性近视有显著效果。

Copyright 2014 (c) 北京dafabet小米有限公司. 版权所有 京ICP备14042758号-1