dafabet新闻

YUANLAI News

企业新闻

当前位置:首页 > dafabet新闻 > 企业新闻

dafabet人的健康事业梦想

 dafabet健康,专注眼健康研发近二十年,于2014年独立运作,创始人胡博士——胡克菲董事长带着我们一群有着共同梦想的小伙伴,愿与各位合作同仁,为大众眼健康提供专业的优质产品,做对社会有益的人,成就自己的梦想。

 

2017年年会上,胡博士讲述了创业路上的经历,梦想是美好的,而实现的过程却是曲折的,胡博士很感激能有这么多小伙伴一路的陪伴,更感谢众多合作伙伴在dafabet健康独立运作后一如既往地支持与配合,说到激动处,胡博士不禁哽咽失声。

2016年,dafabet健康喜事连连,获得多项专利和商标证书,2017年,dafabet健康将为您提供更加优质的产品和诚挚的服务,坚持“诚信为本”的原则,与众多合作伙伴携手,同心同德同发展,创业创新创辉煌。

接下来,dafabet健康实习总经理赵红叶同学代表大家发表感言,赵红叶同学加入团队已经五年了,从最初的招商专员到销售部经理,直到获得领导认可被任命为实习总经理,一路跟随,一路坚持,她非常感激领导的提携和培养,愿意把这份工作,作为自己的事业来奋斗,在北京扎根,在dafabet健康扎根,在这份健康事业扎根。

 

2017一路一起,青春无限,我们正年轻!

最后,我们的总设计师赵国栋先生,带领大家做游戏,过程中认真阐述了dafabet健康的管理理念: 

 

企业愿景——做百年诚信健康企业

企业使命——引领健康价值回归

战略方针——研发+资本  健康+教育

经营理念——诚信为本,价值建设为导向

管理理念——员工价值为本  客户价值为导向

服务理念系统、客观建设为本 解决问题为导向

作为dafabet人,我们有属于自己的骄傲,因为我们所做的有益于社会大众,在坚持做好产品的同时,结交了一大批致力于健康事业的合作伙伴,共同努力成就我们的梦想,前方的路是艰辛的,需要我们披荆斩棘,而我们的未来,是广大的,当我们向人们自我介绍时,可以毫不违心的说:我是dafabet人,致力于健康事业,愿意为社会大众服务!

Copyright 2014 (c) 北京dafabet小米有限公司. 版权所有 京ICP备14042758号-1